Volailles fermières des Landes

  • Poulet, 1/2 poulet, 1/4 poulet
  • Coquelets
  • Rôtis de filets de poulet

Sur Commande : 

  • Rôti de magret de Canard
  • Pintade
  • Canette
  • Caille

Porc fermier d'Auvergne

  • Travers de Porc Barbecue ou Thaï
  • Saucisse coupée au coûteau

Agneau fermier d'Auvergne

  • Gigot d'Agneau
  • Carré d'Agneau

Traiteur

  • Gratin dauphinois
  • Pommes de terre à la graisse de canard
  • Carottes vichy
  • Courgettes

Nos fournisseurs

Fermiers Landais (fournisseur de volaille)

les poulets de souche rustique a croissance lente, ont par définition, besoin de temps pour venir à maturité ( 84 jours minimum pour un poulet fermier des Landes). 

Ils se nourrissent principalement de maïs, le plus souvent produit par les éleveur eux même. Les volailles complètent elles mêmes leur alimentation avec graines, pignons de pins et autres fougères picorés dans les sous bois.

Les poulets sont issus d'élevages locaux, élevé en plein air ou totale liberté dans la forêt landaise. La vie s'organise autour du poulailler que les volailles rejoignent spontanément poue se reposer ou passer la nuit.

Nous sommes livré chaque jour directement des landes.

Maison Conquet (saucisse au couteaux)

Maison aveyronnaise de renom qui applique encore des méthodes de travail traditionnelles au sein de leur atelier à Laguiole, se qui favorise les saveurs authentiques de se terroir.

Livré en direct 2 fois par semaine.

Hassenforder (Travers de porc et agneau )

 Abattoir situé à Toulon sur allier en plein cœur de l’Auvergne, le porc est élevé en plein air IGP (Indication Géographique Protégé ) en Auvergne, label rouge.L'agneau est né, élevé et abattu en Auvergne, acheté directement sur pied chez les producteurs locaux.

Livré en direct deux fois par semaine.