QUI SOMMES-NOUS ?

NOTRE CHARTE QUALITÉ

NOS ENGAGEMENTS

Spécialistes de la volaille landaise, nous rôtissons chez Stévenot exclusivement des poulets fermiers élevés en plein air et en totale liberté dans la forêt des Landes (1er Label Rouge de France).

Nos Viandes :

Porc : élevé en plein air, IGP (Indication Géographique Protégée) en Auvergne, Label Rouge

Agneau : né, élevé et abattu en Auvergne, acheté directement sur pied chez les producteurs locaux

Les pommes de terre, le traiteur et les salades sont préparés chaque jour avec des produits de premier choix ! 

Chez Stévenot, nous travaillons des viandes d'exception et des légumes frais que nous transformons avec beaucoup d'amour !

QU SOMMES NOUS

Deux amis passionnés
de cuisine et de bons produits

BIENVENUE CHEZ STÉVENOT

Depuis 1950, les Rôtisseries STEVENOT propose à ses clients des produits de qualité, sélectionnés chez des fournisseurs reconnus pour leur savoir-faire et l'authenticité de leur production. Chez Stevenot, nous pensons que mieux manger c'est d'abord se soucier de la provenance de nos produits. C'est pour cela que nous ne rôtissons exclusivement que des poulets élevés en plein air et en totale liberté dans la forêt des Landes. Il en est de même de nos Porcs, élevés en plein air IGP en Auvergne et Label Rouge, et de nos agneaux, nés, élevés et abbatus en Auvergne et achetés directement sur pied chez les éleveurs locaux. Chez Stevenot, nous travaillons des viandes d'exception et des légumes frais que nous transformons avec beaucoup d'amour.

Depuis 2012, deux copains d'enfance, Nicolas et Thomas, originaires du Pays Basque, ont décidé de reprendre cette enseigne tout en gardant l’authenticité de ces rôtisseries d'exception.