RÔTISSERIE - TRAITEUR

Rôtisserie Traiteur

DÉCOUVREZ NOS VIANDES ET NOS FOURNISSEURS

RotisserieStevenot_DemiPouletFermierDesLandes

VOLAILLES FERMIÈRES DES LANDES

  • Poulet, 1/2 poulet, 1/4 poulet
  • Coquelets
  • Rôtis de filets de poulet

Sur Commande : 

  • Rôti de magret de Canard
  • Pintade
  • Canette
  • Caille
RotisserieStevenot_FormulePorc

PORC FERMIER D'AUVERGNE

  • Travers de Porc Barbecue ou Thaï
  • Saucisse coupée au coûteau
23

AGNEAU FERMIER D'AUVERGNE

  • Gigot d’Agneau
  • Carré d’Agneau

Nos Fournisseurs

DÉCOUVREZ L'ORIGINE DE NOS VIANDES

cock-2522623_960_720

Fermiers Landais

fournisseur de volaille

les poulets de souche rustique a croissance lente, ont par définition, besoin de temps pour venir à maturité ( 84 jours minimum pour un poulet fermier des Landes). Ils se nourrissent principalement de maïs, le plus souvent produit par les éleveur eux même. Les volailles complètent elles mêmes leur alimentation avec graines, pignons de pins et autres fougères picorés dans les sous bois.

Les poulets sont issus d’élevages locaux, élevé en plein air ou totale liberté dans la forêt landaise. La vie s’organise autour du poulailler que les volailles rejoignent spontanément pour se reposer ou passer la nuit. Nous sommes livrés chaque jour directement des Landes.

Maison Conquet

saucisse au couteaux

Maison aveyronnaise de renom qui applique encore des méthodes de travail traditionnelles au sein de leur atelier à Laguiole, se qui favorise les saveurs authentiques de se terroir.

Livré en direct 2 fois par semaine.

RotisserieStevenot_SaucisseDePorcAuCouteau

Hassenforder

Travers de porc et agneau

Abattoir situé à Toulon sur allier en plein cœur de l’Auvergne, le porc est élevé en plein air IGP (Indication Géographique Protégé ) en Auvergne, label rouge.L’agneau est né, élevé et abattu en Auvergne, acheté directement sur pied chez les producteurs locaux.

Livré en direct deux fois par semaine.

RotisserieStevenot_FormulePorc